Небольшой шарик из заварного теста, внутри с различными наполнителями. Нежное и лёгкое пирожное.
Пирожное Макарон
Пирожное из яичных белков, сахара и молотого миндаля, делается в форме печенья, между двумя слоями кладут крем или варенье.
Эклер
Пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или заварного крема в зависимости от вкуса.
Кукис
Печенье с шоколадной крошкой.
Фисташковый тарт
Корзинка из миндального песочного теста, на дне корзинки начинка из миндального крема с малиной, сверху уложен ганаш из белого шоколада и фисташковой пасты, в центре тарта миндальное пралине и украшен тарт цветами васильков.
Шоколадная бомба
Внутри десерта эклер с начинкой из йогурта и шоколадных дропсов, эклер завёрнут в шоколадный ганаш и украшен велюром.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Десерт, состоящий из тонкой песочной основы и толстого слоя нежной сливочной начинки с разными вкусами.
Малиновый трюфель
В сердце десерта живая ягода малины в ванильно-муссовом креме который лежит на белом шоколаде с кусочками малины, сердце окружает малиновый мусс на подложке из миндального бисквита.
Тарталетка Цитрусовая
Тарталетка на миндальной муке внутри бисквит с маком пропитанный гелем с Лимончелло, сверху нежный цитрусовой крем с лёгкой кислинкой.
Чёрный лес
Сметанно-сливочный мусс с вишней в шоколадном бисквите, бисквит в шоколадной глазури-гурме с дроблёным арахисом и украшен шоколадной глазурью.
Тарт лимон-базилик-лаванда
Франжипан базилик, лимонный крем, цветки лаванды и васильков, миндально-песочное тесто
Тарт Манго-Маракуйя-Йогурт
Миндально-песочное тесто, франжипан с малиной, кули из пюре манго и маракуйи с кусочками манго, намелака из йогурта и белого шоколада с добавлением меда
Тарт-эклер
Тарт в виде лодочки, соленая карамель, шоколадный ганаш и кранч из гранолы.